Condividi:

La ricetta per fare il Budino Bianco e Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino Bianco e Nero.

Ricetta Budino Bianco e Nero

ricette Budino Bianco e Nero

Ingredienti/Ricetta:
  3 Bicchieri Latte
  100G Farina
  150G Zucchero
  50G Burro
  1 Pizzico Sale
  1 Bustina Vaniglina
  100G Cioccolato Fondente Grattugiato
Per Guarnire:
Panna Montata

Preparazione:

Stemperare in 3 bicchieri di latte 100G di farina, 150G di zucchero, 50G di burro, un pizzico di sale e una bustina di vaniglina.
Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce.
Appena raggiunge il bollore versare metà d ella crema in uno stampo da budino.
Incorporare alla metà rimasta 100G di cioccolato fondente grattugiato e amalgamare bene.
Versare questa crema sulla precedente e far rassodare in frigo per 4 ore.
Servire il budino guarnito con panna montata .


La pagina del ricetta Budino Bianco e Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino Bianco e Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino Bianco e Nero a chi desideri: